Когда живёшь под крышей дома

Журавель Яков
Когда живёшь под крышей дома
Ты словно в крепости засел
И не боишься гула, грома
Перед собою видишь цель.

Врагу не дашь к ней подобраться
Без крепости тебе хана,
Ты без жилья можешь остаться
И не спасёт твоя страна.