Два хрена не может быть у одного мужика

Лев Раскин
Всегда долбало меня это разделение на стихи и прозу. Кому это надо, если уже - союзписательство?

Но тихо! Пока бабки можно брать раздельно...

Но не ети же мать вашу, если вы уже объявили себя социальным сайтом?

Ага! Вы за социализм? Выметайтесь.

А вы за что?

Так известно, бюджетники...

Суки же вы!

Но да. А кто о том знает-то?..