Мужчине

Светлана Ганоцкая
А я знаю мужчины есть
Настоящие, - Еще не вымерли...
Прямо по жизни идущие,
Перенесшие много бед,
Не упавшие, не ползущие,
Перед трудностями не спасовавшие.
Стойко держат удары жизни,-
Грубости и разочарования,
Все немыслимые  испытания.
И несут на своих плечах
Все что надо родным и ближним,
Так природа их наделила,
Такова их роль в этой жизни.
И всегда остаются  сильными
И к любимым своим нежными.
А за мужественностью скрыты
Океаны чувств безбрежные
И любовь неподдельная искренняя.
Для них женщина красивая,
С ними, женщины все счастливые.