Весеннее пробуждение

Муравьева Анна
Приход весны для каждого событье!
Освободиться можно от оков.
Зима у нас так долго длится...
А лето всего пара пустяков.
Весной все расцветет и оживится,
Пропахнет свежестью листвы больших садов.
Ручьи бегут, торопятся разлиться,
Границы стерты рек и берегов.
Все пробуждается природа дышит жадно,
Распустится и нежный первоцвет.
И воздух опьяняющий и сладкий,
Сведёт с ума алеющий рассвет.
Люблю я очень эти обновленья,
И растворяюсь в этом каждый год.
Весной я отмечаю день рожденья,
И верю, что она Ещё придёт.