Приближается праздник

Александр Рютин
Приближается праздник, и скоро
будет домик наш полон гостей,
вот гирлянды украсили город,
что теперь стал заметно светлей

                припев:
           А когда цвела черёмуха с каштаном,
           утопали все в цветах сады,
           мы под вечер целовались у фонтана,
           там взаимностью ответила мне ты

Ты на кухне готовишь закуски,
ну а я убираю весь дом,
этот вечер в кругу друзей узком
до утра проведём мы потом

Будут песни и разные игры,
и шампанское литься рекой,
в красок буйство весенней палитры
с головой окунёмся с тобой