А вы слыхали, что у стен есть уши?

Анастасия Колбаскина
А вы слыхали, что у стен есть уши?
А стены ведь на самом деле могут слушать.
Ты это не заметишь никогда,
Но на стенах появляются слова.
*****
Теперь задумайся: "А сколько они знают?",
Представь, как фразы друг на друга налегают,
Представь, как стенам тяжёло от бранных слов
И как легко становится от ласковых основ.
*****
А вдруг есть мир, в котором стены говорят?
Подумай только, сколько они тайн вдруг отворят.
А надо ли нам их познать? Я думаю, что нет.
И я уверена, что так считает каждый человек.
*****
Ведь тайны наши, есть на то и тайны,
Дабы держать их при себе, подкармливая мрака стаи.
А вы слыхали, что у стен есть уши?
И к счастью, они могут только слушать.