Терпеливая

Анастасия Куприянова 2
Зажигалка твоя иссякла,
Я об этом не сожалею,
Я промокла, открыла чакры,
а у вас недостаток елея.

Ты боишься меня, знаю,
ту, которою убиваешь,
Пади ниц предо мной рыдая,
и я выплесну свои стаи.

Послушай мои молитвы,
Они о грехах влюблённых,
Не читая Бхагаватгиты,
упади в меня обречённо.

Я долго тебе объясняла,
Ты устал и захлопнул очи.
Давай завтра начнём сначала,
где-то, поближе к ночи.