Два путя

Рогнар Гильмутдинов
Никуда не деться: мы попадаем в разные неловкие ситуации, с нами случаются не самые приятные истории и у нас есть вещи, которыми мы не гордимся.

Но есть одна разница.

Кто-то из-за этого страдает и закрывается, а кто-то берет все под свой контроль и остается на коне при любом раскладе.