Жизнь с поэтессой

Владимир Сологубов
    ЖИЗНЬ С ПОЭТЕССОЙ.
Да жить с поэтессой сложно,
Она ж всегда занята заботой,
А привыкнуть всё же можно,
Хоть заполнен, день работой.

Видно на меня уж время нет,
Трудно становится мне жить,
Но, а у неё всегда один ответ,
Стих сначала  надо сочинить.

Любовь моя,  живёт в стихах,
Больше я ничего не признаю,
Часто на меня находит страх,
Что свой стих я и не напишу.

А до меня  ей  вовсе дела нет,
Зачем  я  ей такой приснился,
В интернете  свой ищи ответ,
А я к тебе не вовремя явился.
       Вл. Сологубов.18.03.20г.