Отпусти меня

Елена Фесько
Отпусти меня по ветру!
Белым парусом над морем полечу.
Я хочу глотать свободу
не по капле, как в неволе. Так хочу!
Я желаю в океане затеряться,
островами стать забытыми. Шепчу,
как молитву: - Заклинаю, отпусти меня
                на волю!
Я хочу бродить по свету,
открывать объятья ветру,
быть забытыми тобою островами.
Так хочу!

2003