В тупике!

Алдимия
Я в тупике, друзья, Я в тупике!
И как мне выбраться от туда, я не знаю...
Я так боюсь, что я не справлюсь
И просто там усну.

Я чувствую: меня тут держат,
И я, смирившись с этим, признаю
Что дико устаю бояться за тебя
И за свою судьбу.

Что приготовил, Бог,Ты мне этим утром?
Ведь я все еще живу.
Прошу тебя подай мне знак,
Как выйти из тупика и не вернуться вновь туда.