Господу я благодарна за многое!

Ирина Сеньчукова
Господу я благодарна за многое,
Но больше всех за тебя!
Что Он повёл нас одною дорогою,
Мысленно благословя...

Господу я благодарна за многое:
За наших деток родных!
Только бы доля не самая строгая,
Выпала на судьбы их.

Господу я благодарна за многое:
За молодые года!
И за внучат, что мои руки трогают...
(Пусть их минует беда)

Господу я благодарна за многое:
За мир, в котором живём!
За память, где я бегу босоногая,
Под шумным, летним, дождём...

Господу я благодарна за многое:
За радость нового дня!
За мою Родину - Русь синеокую,
За счастье видеть тебя!