Злободневное

Елена Мартынова 2
Пустые Елисейские
Меня, увы, не ждут,
И паника вселенская
Меняет мой маршрут.
Гречишно-макаронные
Волнения в стране.
Пусть закрома бездонные -
Достанется ли мне?
И в Лувр - так получается! -
Опять мне не попасть,
Границы закрываются,
Такая вот напасть.
Билеты сдам безропотно,
С реальностью смирюсь,
И чуть позднее тропами
Парижскими пройдусь.