Голубка

Наталья Филипенко 2
           ГОЛУБКА…
Не бойся голубка,
C тобою я рядом…
Не дам я, родная пропасть.
Не бойся, не надо…
Плечо я подставляю,
Тебя я смогу удержать.
ПРИПЕВ:
Ведь без тебя мне свет не мил…
И не летать мне в синем небе,
Всё жизнь тебе я посвятил…
Милее всех была, на свете.
Ведь без тебя, рассвет не тот,
Без глаз твоих не светит солнце.
Душа к тебе только зовёт…
Наша любовь, как свет в оконце.

Одна ты такая…
Другой мне ненужно.
Голубка родная, тобой дорожу.
Твоею любовью…
Дышу, наслаждаюсь,
С тобою, я в небе парю.

Не бойся голубка,
Твой мир охраняю…
От всяких невзгод огражу.
Не бойся родная,
В надёжных руках Ты…
Стихийное бедствие: Не допущу.

   Наталья Филипенко.