Романс

Ирина Стрельцова 20
Зачем  любить тогда не  позволяла,
Зачем  гнала  тебя  я  от  себя?
Зачем  жестоко  я  с  тобой  играла,
Ведь   ты  любил  так  преданно  меня.

Зачем  судьбе  наперекор не шёл  ты,
Зачем  не  добивался  меня  вновь?
Зачем  любовь  жила  в  тебе  годами,
Как и  во мне  жила  к  тебе  любовь.

Зачем  ко мне ты  больше  не  приходишь,
Зачем  не  разожжёшь былую  страсть?
Зачем  гнала – сама  не  понимаю,
Но жду  твою  я  сладостную  власть!