Всё возвращается обратно

Ольга Азарёнок
Всегда находятся те люди,
Что любят гадости творить,
И в негативе всех прелюдий,
Спокойно по земле ходить.

Но почему так происходит –
Вопрос себе не задаем,
И жизнь в неверии проходит,
Что почву сами создаем.

Всё возвращается обратно –
Таков космический закон.
Теряем что-то безвозвратно,
Цепляясь за земной балкон.

Когда энергия в застое
И не бежит по кругу лет,
То и надеяться не стоит
На процветанье и рассвет.

Лишь отдавая – получаем,
Благодарим свою судьбу,
А то, что в жизни не встречаем –
Дает нам мудрость иль борьбу.

Потоки благостных желаний
Содержат доброту, любовь,
И на причале испытаний
Подзаряжают нашу кровь.

Когда откроются глубины,
Из подсознанья выйдет грязь –
Не будем ставить себе мины
И обрывать с Вселенной связь.

21.12.19