Безумцам с раздутым эго

Ирэна Горлова
О, горе не верящим в разум!
Его презирают сейчас.
Настигла безумства зараза,
Подвержен ей каждый из нас.

Безумны вожди, всё начальство…
Запутались в сети идей
И смотрим в глаза мы нечасто
Неряшливой жизни своей.

По «ракушкам» все разбежались,
В мир эго ушли от себя.
Последние нити порвались –
Живём, никого не любя.

А сила, друзья, в единенье,
В уменье других понимать,
Сердец прекратив разрушенье.
Очнитесь же вы! … вашу мать…

15.03.2020