Скажи, ты хоть помнишь мой облик?

Кристина Сарнацкая
Моё сердце горячее,
А разум становится пылким.
И луч сомненья обрамляет мой сказочный лик.
Скажи,ты хоть помнишь мой облик?

Будь моей путеводной звездою,
Чтобы я не встречалась с тоскою.
Оставляя лишь воспоминанье,
Наше первое свиданье.

Моё сердце горячее,
А разум становится пылким.
И луч сомненья обрамляет мой сказочный лик.
Скажи,ты хоть помнишь мой облик?

Порой так часто,
Под тяжестью крючьев,
Забывая плохие моменты,
Я помню твои комплименты.