Инь ян Мне тебя не понять

Диана Лозичная
Инь ян

А нам друг друга никогда не понять...


Инь и ян.
Луна и Солнце.
А нам друг друга никогда не понять.
Расстаемся пока не поздно.
Но слишком жаль Тебя не терять.

Инь и ян
Луна и Солнце.
А нам друг друга никогда не постичь
Вернуться к тебе пока не поздно
Чтобы вечно нам рядом вместе быть.