***

Анисина
я здесь не боюсь - слово сказать
не страшно мне быть собой
что нынче выберу - роль играть
или играть с мечтой?
не знаю, куда
приведёт день
и чем удивит ночь
я знаю - не страшно собою быть,
и все же прошу помочь.