Весёлый АлФаВит

Владимир Утин
А совместно с буквой Бе
Всё сидели на трубе,
Вэ и Гэ, и с ними Де
Прохлаждались кое-где,
Е ругал и Ё, и Жэ,
Что гуляли в неглиже,
Зэ охотилась за И
А за ними – КРАТКИЙ И,
Ка ухаживал за эЛь,
ЭМ прожаривал постель,
ЭН ударился О Пэ,
ЭР и эС щекочут Тэ,
У окучивает Фэ,
Ха хихикает над Цэ,
Че поймал с утра леща,
Ша разводится со Ща,
ТВЁРДЫЙ ЗНАК растит усы,
Хочет свататься он к Ы,
МЯГКИЙ ЗНАК и Э – семья,
С ними детки - Ю и Я!!!