Будь моим ясным светом

Кристина Сарнацкая
Будь моим ясным светом.
Самым долгожданным рассветом.
Будь моим исцелением,
Где буду черпать вдохновение.

Ты пришёл в мою жизнь так нежданно,
И уйдёшь из неё очень странно.
Будь моим недописанным куплетом.
Я не должна забыть об этом.

Забыть о нашем сцеплении рук,
Оставивший стыдливый испуг.
И судорожное биенье сердец,
Уж прекратится наконец.