Дождались все цветенья абрикосов

Людмила Дейнега 2
               
Дождались все цветенья абрикосов…
Значит: морозы скоро к нам придут.
Обычно у матросов нет вопросов.
К прогнозам все вопросы наши тут.

Природа дарит нам свои сюрпризы…
То дождь, то ветер, то опять зима.
Этой весною есть свои капризы:
Шестнадцатого снег пойдёт с утра.

Вот так весна приносит непогоду,
А на носу у всех стоит апрель…
Такие нам подарки год от года…
И кружит время эту карусель.

12.03.2020