Я жду весну

Александр Мишенев
Я жду весну, как ждут рассвета города,
Я жду её как нечто небывалое,
Как будто я её не видел никогда,
Я столько лет её встречал, а мне всё мало!
.
Я жду весну, как ждёт ребёнок новый год...
Я жду её с неповторимым вдохновением,
То чудо, что весной произойдет,
Я каждый год встречаю с восхищением,
.
Я жду когда весна разбудит лес,
И заиграет всё вокруг цветными красками.
Я жду весенний фестиваль чудес,
Как фантастический сюжет волшебной сказки...
.