БОЛЬ

Антон Абрамян
Не выну я кинжал из сердца -
В нём милое тепло руки твоей.
И несмотря на горечь перца,
В нём память чувств, которых нет нежней.
Удар был неожиданно жесток
И все мои мечты, печаль сожгла.
Как вынести лихой судьбы урок?
Нет воли жить, вокруг обман и мгла...