релевантность

Михаил Мезень
Либо псих и к уху пулю,
Либо жизнь и суп в кастрюлю.
Либо выбрал и любуйся,
Либо выпал и без пульса.

Весь мысл картин таков непременно:
Есть выход один, одна анафема.

Жизнь, как известно, слегка не в себе,
Найдётся тут место тебе, друг, и мне.