Коронавирус

Сэм Чередник
Я схватил перо и папирус
Описав на нем весь дурдом,
Что сейчас короновирус
Охватил всю планету пешком.

В магазинах скупают еду
Люди просто бояться друг друга,
Они все как будто в бреду,
В беготне у них *опа упруга.

Бабки бегают как попуасы
Со своими базарными сетками,
По ним дома скучают матрасы
И коробка по горло с  таблетками.

Раскупили людишки все маски
Как буд-то они как то влияли,
Самовнушению плеснули краски
Поставщикам настроение подняли.