Полет в небо...

Филипп Диброва
"Танцы под фонарем,
Музыка так орет...
Скорость спать не дает.
Мы убитые вдвоем..."


Слова из песни




Не ехали,а мы летели пулей,
Фонарный столб собою мы
погнули...
Он.вроде бы,вчера здесь
вовсе не был,
И мы сегодня улетели в небо...