Рожа

Евгений Вязов
Ветер дует
Но не видно перемен
Отцепились где то
Между кремлёвских стен
Так, что ждать их
Особо нельзя
Пустые наверное, это дела
Других задач
Много у него
Показать своё
Атлетическое мастерство
И аппетитом
Тоже блеснуть
Что нибудь французское
С удовольствием метнуть
А с народом надо построже
Если не вышел он
Кармической рожей