Опять зима пришла к нам на дороги

Людмила Дейнега 2
               

Опять зима пришла к нам на дороги…
Снег лёг на крыши, горки и дома.
Морозы вызвали у всех тревоги,
Ведь на весну снова легла зима.

Всегда март приносил свои сюрпризы…
Такое на России не впервой.
И снег с морозом – вот марта капризы,
Когда снега лежат на мостовой.

Зима любовь на миг припорошила,
Надеясь, что она в снегу умрёт…
Любовь всегда любовь, и в ней есть сила,
Которая беду переживёт.

Хотя под снегом есть цветы нарциссов
И все другие первые цветы,
Морозы прочь уйдут назло сюрпризам,
И мы дождёмся запахов весны.

18.03.2020