Ахтаева-Фрумович Как же я стану кричать...

Самуил Фрумович
" Если бы вспомнить тот крик - Страшный, нездешний, последний,
   Мы б с упоительным рвеньем Каждым дышали мгновеньем,
   Каждый лелеяли миг!" - Ахтаева Ева.
    http://youtu.be/RqnwR3W6Qdw Как же я стану кричать...Ахтаева Ева,
 муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
Как же я стану кричать...Ахтаева Ева,
  муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это прекрасный урок тем, кто не умеет ценить близких...,
    подаренный нам Поэтом... 

Как же я стану кричать,
Биться израненной птицей
И безутешно рыдать,
Если с тобой что случится.
 
Как станешь горестен ты,
Не удержав под луною
Крик неземной немоты,
Если беда вдруг со мною.

Что ж друг на друга кричим,
Ссоре опять потакая?
Словно бы ищем причин,
Злобой наполнясь до края...
 
Если бы вспомнить тот крик -
Страшный, нездешний, последний,
Мы б с упоительным рвеньем
Каждым дышали мгновеньем,
Каждый лелеяли миг!
   Видео из интернета...