Посмотрю на тебя с любовью

Эману Элька
хотела написать о женщине Востока...получилась вот такая смесь)))..
ну а что вы хотите?...я же русская женщина..чувств не прячу под паранджею)))
навеяно "Великолепным веком"

Не дари мне мехов собольих,
Жемчугов не дари, мой хан.
Я сей факт от тебя не скрою.
Мне смотреть на тебя с любовью
Запрещает святой Коран.

Чувства прячу под паранджою,
Взгляд бунтующий и прямой.
Мне смотреть на тебя с любовью,
Разрушая вторично Трою,
Ни к чему, повелитель мой.

Уходила чеканным шагом,
Да свободу не обрела.
Не защита любви- отвага
“У тебя наготове брага
Сигарета, стихи, зола…”

Посмотрю на тебя с любовью.
Поднимусь над людской молвой.
Я не буду тебе чужою.
Я могла бы расплавить болью,
Белокаменный город твой.