Коронавирус

Дрон Бутаков
Мир! напуган как ребёнок.
Страх его - коронавирус!
Намотал на нос пелёнок, 
Говорит через папирус.

Боже!!! Как мы все ничтожны!
Где достойные умы?
Раньше ль были осторожны?
На пирушках в век чумы!

А теперь, в мир интернета,
Мы глупы, как никогда!
Нам расскажут всё про ЭТО...
И укажут, ЧТО, КУДА...

Интернето-дрессировкой,
Приучили, как зверьков!
И теперь одной верёвкой,
Связан мир для дураков!

17.03.2020