Скорее бы май

Ариадна55
скорость наступления весны
умиляет
вот и снег весь сошел
будто знает
что время его прошло
что  ранняя весна
стучится в окно
весная самая грязная
из всех времен года
я устала  обувь мыть

скорее бы май
и о грязи забыть