ДУШИ ОТ БОЛИ

Стефка Модар
18.03.2020 г.

ДУШИ ОТ БОЛИ

Перестал винить тебя, поверь(я так) устал
Из-за глупых страхов нервы(душу) измотал
«Что мне делать?» Как вопрос отпал.   

Мы попали в замкнутый кошмарный круг   
И боясь не слышали в нём сердца стук 
А случилось это всё не вдруг…


Души от боли нАчали рваться 
Ну, а сердца как губки сжиматься
Поняли: наши грёзы не будут сбываться
Лучше двоим скорее расстаться.


Только как  свои нам чувства заглушить
Перестать друг другом просто-таки жить
Запретить сердцам двоих любить.

Эта мысль в мозгу настойчиво свербит
В одночасье страх и боль не погасить
Так любовь желаем ощутить…

АВТОР -- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)