Мир замер в эти дни

Елена Ходыкина-Рубцова
Мир замер в эти дни.
Затих.
И воздух чище стал.
И тише звуки.
Как будто бы в предверии большой разлуки,
вдруг осознал, как он ничтожно мал.
Как хрупко созданное человеком.
На прочность проверяет смерть.
Условия диктуются поверкой:
как важно душу потеряв, сберечь
                18.03.2020