Эх, беда не почём

Александр Мишенев
Эх, была не была
Натяну удила,
Понесусь через поле в голоп.
Разрослась мурава,
Лижет пятки трава,
Воздух жадно глотаю взахлёб.
.
Эх, беда не почём,
Жизнь забьется ключом,
Каждый день что-то мне принесёт.
Меня в завтра влечёт,
Остальное не в счёт,
Точно знаю, что мне повезёт.
.
Эх, была - не была,
Натоплю до бела...
Мягким дубом по телу пройдусь.
В чан с холодной водой,
Окунусь с головой,
Быть счастливым на век зарекусь...