Всему свой срок

Вера Скрябина
На скатерть пролито вино.
И вечер смят, и дом пустой.
И встретить мне не суждено.
Всех тех.кто тосковал за мной.

И только дым от сигарет
Заполнит этот грустный час.
И жизнь на все дает ответ.
И так ломает больно нас.

А где-то тихо и тепло.
И много в комнате гостей.
И разрисовано стекло.
Узорами счастливых дней.
И кто-то кофе подает.
И чай с лимоном на столе.
И за здоровье кто-то пьет.
И ели в снежном серебре.

А поезд юности моей
Ушел куда-то далеко.
И не вернуть прожИтых дней.
И в мир вернуться нелегко.

Судьбы полученный урок.
Свободы обретенный свет.
Всему свой день.всему свой срок.
И свой вопрос и свой ответ.