мой цвет глаз умывается морем

Анастасия Саванина
я не сплю под кометами снова
жду во сне твоё нежное слово
сердце бьётся в ритм машины
жаль на скорости я растираю все шины


иногда мой цвет глаз умывается морем
твоих фото в сети, что не смыть алкоголем
я беру в руки нолик и делю всё на «мы»:
я люблю тебя, снова
только не уходи.