Пять минут до весны...

Александр Мишенев
Ночь. Бродяга луна,
Лишь влюбленные парочки
Не считая часов, как всегда,..
Засидятся на лавочках...

В окружении тусклого света ночных фонарей.
Паутиной окутает тень от деревьев всю улицу...
Ну а парочкам что от того - они дальше целуются,
Разогретые светом луны и вечерних огней.
.
В лужах звёзды видны...
И на крыше коты - затянули кошачий концерт,
Пять минут до весны...
И зима подарила тепло и уют на десерт...
.
Утром солнце привычно взойдёт,
но согреет наверно по-новому,
На пороге весна, и она,
как всегда заморочит любовью нам головы...