Её-то я знаю, здесь он ни при чем...

Ольга Гуртовая
Сейчас мы поставим Вам, просто-"измена"
В графе, где стояла"любовь"!
Да...так вот, цинично и несколько смело-
Я больше не Ваша и Вы уж не мой!..

Расторглись, рассыпались связи,
Расстреляны чувства и вой...
Души, не умеющей снять коновязи,
стоит...
-Поори!Не впервой!..

Она приутихнет ... её-то я знаю!))