Провожала масленица зиму

Александр Мишенев
Провожала масленица зиму,
Напекла румяных пирогов,
Да блинов с начинкою красивых,
Землю отогрев от холодов.

Угощала мёдом и вареньем,
Напоила чаем с молоком,
Подарила нам тепло и настроение,
И умчалась прочь с весенним ветерком...