Прощай зима - весне привет!

Александр Мишенев
Растает день как лёд в бокале,
Зажжет луна приватный свет,
Мы зиму перезимовали,
Прощай зима - весне привет!
.
Взойдут зелёные травинки,
Вернутся шумные грачи,
На почках заблестят росинки,
В ветвях цикада застрочит.
.
Сойдут снега река проснётся,
Под ёлкой ландыш зацветёт,
Из-под земли родник пробьётся,
Луна на небе подмигнёт...