11139. Коронавирус не пройдёт

Сергей Благовест
Коронавирус  не  пройдет
Пройдут  поправки  над  законом
Чтобы  лазейки  для  воров
Были  открыты  у  трехногих на дорогах
Коронавирус  не  пройдет
Когда  забиты  банки  баксом
Чтобы  наш  рубль  опустить
И  окунуть  в  страну  инфляций
Коронавирус  не  пройдет
Пройдут  все  в  Думу  подхалимы
И  будет  сильная  вражда
Народ  и  власть - это  делимо.