Цветы в укромных палисадниках души

Лев Постолов
Друья - это цветы,
Живущие у нас
В укромных
Палисадниках
Нашей души.

И чем разнообразнее
И многцветнее
Эти цветы, -
Тем ярче счастье
И радость,
Озаряющие
Нашу жизнь.

                18 марта 2020-го года.