Гречневое проклятия россиян

Евгений Зайцев-Юрченко
Чтоб вы слушали до конца жизни – Гречку!
Чтоб вы ели до конца жизни, только – гречку!
Чтоб вы срали, одной гречкой, и не нашли туалетной бумаги, подтереться… – проорал проклятья с полки, последний пакет с гречкой, и тут же исчез в тележке переполненной туалетной бумагой.