папа. смотри, я танцую

Дарья Ши Шпак
папа.
смотри, я танцую.
что бы ни случилось.
я не горюю.

папа.
смотри и слушай свою родную.
как я научилась и теперь рифмую.
просто живу.
просто кайфую.

папа.
твоя девочка выросла.
твоя девочка взрослая уже.
видишь?!

и улыбается.
всем ветрам перемен.
мыслям.
которые тлен.

даже когда тонет в слезах.
папа.
смотри, я отпускаю свой страх.
надоело бояться.

саму себя.
стесняться.

папа.
я не устану танцевать.
я так хочу тебя обнять.

но лишь на небо падает мой зоркий взгляд.
пап.
ты слышишь, пап?!

я не устану его ждать.
новые вершины помоги мне покорять.

я люблю и любви мне этой не унять. никак.
папа, я так хочу не прекращать.

дышать.
жить и мечтать.
быть и летать.

бежать и хохотать.
целовать и обнимать.
тонуть как в облаках.
в его руках, в его глазах.