семь с половиной недель

Натц Татарникова
Дай оплакать
Мой маленький маячок
Сколько света в тебе заложено было
Бы.
Знаю, много воды наверное утечет
Чтобы в сон превратить последствия этой тьмы

Кто не плавал в этом море, не скажет слов
Потому что слов сказать - не по силу ртам.
Потому что в мире есть только одна любовь
Необъятная. Несостоявшихся. Мам.