Мне жизни мало

Ирина Гагарина 2
Мне жизни мало, хочется ещё,
Начать сначала-всё бы поменяла...
Не так жила бы, рядом бы плечо-
Того, кого любила и не стало.

Он для меня: сворачивал беду,
Ловил мои шаги, улыбки, взгляды.
А я не понимала:"Не приду..."-
Кричала хохоча, так мне и надо.

Друзья позвали воевать в Чечню
И он ушёл. И больше не вернулся.
А я всё жду и мысли прочь гоню,
Что он погиб...
Прощаясь, улыбнулся:

"Ты жди меня, ты, просто, очень жди
и я вернусь, к тебе, моей любимой..."-
Мне жизни мало, льют мои дожди,
Но только счастье, вот, невозвратимо.