11140. Новыми волнами...

Сергей Благовест
Гаджеты  сажают  батарею
Обновляя,  и  снимая  куш
Я  сегодня  пропадаю  на  неделю
Заряжусь  тайгой  проникну  в  глубь
Снег  хрустит, и  плачет  под  ногами
Я  хочу  забыться,  и  пропасть
Чтобы  с  ветром  новыми  волнами
Скалы  разрывать  в  которых  грязь.